Dapat Nomor Urut 1, Foke-Nara Berharap Menang 1 Putaran

Sunday, May 13, 2012 ·

Jakarta Pasangan Fauzi Bowo-Nachrowi Ramli (Foke-Nara) mendapat nomor urut 1 sebagai kontestan pilgub DKI Jakarta. Selain bersyukur mendapat nomor yang baik, mereka pun berharap dapat mengungguli lima pasangan pesaingnya dalam satu putaran.

"Kita bersyukur kita dapat nomor yang baik. Mudah-mudahan membawa keberkahan buat kita. Dan buat masyarakat Jakarta semua," ujar Nara di sela-sela konsolidasi kader Partai Demokrat di Hall A PRJ, Kemayoran, Jakarta, Minggu (13/5/2012).

Nara berharap besar bisa memenangkan pertarungan di Pilgub DKI Jakarta dalam satu putaran. Menurut dia bila pemungutan suara selesai dalam satu putaran maka masyarakat Jakarta tidak perlu menunggu lama untuk mendapatkan pemimpinnya.

"Insya Allah satu putaran. Kita berharap begitu supaya rakyat tidak terlalu lama menunggu pemimpinnya hadir," harap Nara.

KPU Provinsi DKI Jakarta meloloskan seluruh pasangan calon yang mendaftar. Mereka dinyatakan lulus syarat administratif dan kesehatan.

Pasangan calon berdasarkan nomor urut adalah: (1) Fauzi Bowo-Nachrowi Ramli, (2) Hendardji Soepandji-Ahmad Riza Patria, (3) Joko Widodo-Basuki Tjahaja Purnama, (4) Hidayat Nurwahid-Didik J Rachbini, (5) Faisal Basri-Biem Benyamin, (6) Alex Noerdin-Nono Sampono.

Nomor urut ini akan dipakai calon untuk kampanye di Jakarta yang dimulai 24 Juni-7 Juli termasuk untuk pemungutan suara 11 Juli 2012 mendatang. (sumber : detik.com)

Anda sedang membaca artikel/Berita tentang Dapat Nomor Urut 1, Foke-Nara Berharap Menang 1 Putaran dan anda bisa menemukan artikel/Berita Dapat Nomor Urut 1, Foke-Nara Berharap Menang 1 Putaran ini dengan url http://www.kembanglatar.org/2012/05/dapat-nomor-urut-1-foke-nara-berharap.html,anda dapat menyebar luaskannya jika artikel/Berita Dapat Nomor Urut 1, Foke-Nara Berharap Menang 1 Putaran ini sangat bermanfaat bagi anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Dapat Nomor Urut 1, Foke-Nara Berharap Menang 1 Putaran sebagai sumbernya.

Artikel Terkait

Foto Kegiatan

Info Kembang Latar

More Article »

Gallery Foto

More Article »

Motto Kembang Latar

Berita Umum

More Article »

Counter